您现在的位置 : 首页 > 2018年俄罗斯世界杯 > 职教集团

学校技能鉴定

内容出处:本站原创   日期:2014-04-24  浏览:798

2013年9月12日上午,番禺区职业技术学校隆重举行了2013学年开学典礼暨职业技能竞赛表彰大会、职业技能鉴定所揭牌仪式,广州市人力资源与社会保障局职业能力建设处韩庆旗副处长、广州市职业技能鉴定指导中心李宗国主任、广州市职业技能鉴定指导中心林衡副部长和区教育局职成科张小娟科长等出席了本次典礼。

余久宏校长首先致词,他对学校过去一年取得的骄人成绩给予充分肯定,并对全体师生给予殷切的期望!

随后,学校古建泉副校长读了关于表彰2012年职业技能大赛获奖选手与学生的决定。与会领导向获奖学生及指导教师颁发了证书。全场掌声不断,对获奖选手表示祝贺。

2012-2013年度该校组织了校内技能竞赛,共有32个项目参加了广州市、广东省、全国学生职业技能大赛,其中会计、钳工、机电一体化等竞赛项目在全国、省赛中取得了突破,获得全国和省赛多个奖项同时还取得广州市技能竞赛团体总分第一名的好成绩。

最后,举行了国家职业技能鉴定所的揭牌仪式,全校师生共同见证了这一令人鼓舞的时刻。在全校师生热烈的掌声中,该校余久宏校长、区教育局张小娟科长、市人社局韩庆旗副处长和市职业技能鉴定中心李宗国主任共同为“国家职业技能鉴定所”揭牌。

市职业技能鉴定中心李宗国主任在揭牌仪式上致辞。李主任充分肯定了我校在职业培训及技能鉴定工作上取得的成绩,并对学校及鉴定所的发展提出了要求并寄予了殷切的希望。

国家职业技能鉴定所的建立,标志着番禺职校在办学道路上又上了一个新的台阶,更加说明了政府主管部门及社会对该校的高度认可。

随着国家职业技能鉴定所的建立,番禺职校服务学生和社会的功能得到了更大的增强,相信该校会不断提高办学质量,切实抓好职业技能鉴定工作,为我区经济社会发展做出更大贡献。

01.jpg

    02.jpg

点击数:798  【收藏本页